Serie B – Un pari con la Sampdoria che va stretto al Frosinone

Va stretto al Frosinone il pari con la Sampdoria. La corazzata di mister Pirlo dopo aver subito sul finire del primo tempo il vantaggio del Frosinone con un bel gol di Ambrosino imbeccato da un cross di Ghedjemis (e uno sfioramento del difensore doriano Romagnoli) era riuscita a pareggiare grazie a un fortuito rimpallo che ha messo Venuti solo davanti a Cerofolini (al minuto 44) e poi con una bella azione corale partita da un buco al centrocampo dei ciociari era passata in vantaggio nei primi minuti della ripresa con un gol di Coda all’esordio in maglia blucerchiata (minuto 54).. Mister Vivarini ha centrato i cambi e fondamentale è stato l’ingresso di Di Stefano del quale l’incornata vincente è valsa il 2 a 2. Il Frosinone non si è però accontentato del pari, forte anche dell’espulsione del doriano Ioannou per un fallaccio su Ghedjemis lanciato in contropiede verso la porta di Ghidotti. I giallazzurri hanno infatti costruito più d’una occasione tra le quali l’ultima su tiro del solito Di Stefano neutralizzata da un miracolo di Ghidotti. Al quale i liguri devono molto.